среда, 28 октября 2015 г.

Анонс СП "НОВОГОДНЕЕ КОНФЕТТИ" /Старт 12 ноября/. где я-снова вдохновитель)))

Привет-привет, мои дорогие!!!!Сегодня у меня информативный пост!
оя хорошая скрап-подружка Ирина Кузнецова анонсирует  совместный новогодний проект, в котором я выступаю вдохновителем!!! ААААА!!!! Если бы вы знали ЧТО я для этого проекта сделала,но пока тсссссс, сказать не могу. Присоединяйте к нашей теплой компании,будет круто!!!! Чувствуете в воздухе морозное дыхание? Первый снег уже покрывает крыши домов? А в мыслях появляются образы новогодней елки и аромат горячего чая с корицей? Значит скоро-скоро Новый год!:))

Скажу сразу, над этим проектом трудился ни один десяток очень талантливых и отзывчивых мастериц, так что сюрпризы будут ждать вас на каждом шагу! А вдохновению не будет конца!))
А вот и команда волшебниц, которые вместе с вами будут воплощать сказку в жизнь!)

Скорее заходите с Ирине в Блог и записывайтесь в линки!! Будет чертовски интересно!!!!


Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

пятница, 23 октября 2015 г.

Ведьмовской альбом..поколдуем????

Привет-привет, мои дорогие. Нконец-то я могу показать вам свой чудо-альбом. Который я сделала для совей мамули. Это ее позапрошлогодняя фотосессия на хэллоуин. Она выступала в роли ворожеи-колдуньи, ну я и сделала соответствующий по тематике альбом. и хочу с вами немного поколдовать-поворожить и показать вам, что из совершенно простых вещей может получится нечто колдовское и завораживающее. Основой для каждой странички стал крафт, да-да, имено он!!! , измененный до неузнаваемости с помощью спреев и акварели. Кстати,наносила я краску по-сухому листу, просто хаотично размазывая руками, эффект получился просто потрясающий..такие переходы цвета фантастические. Попробуйте и вы, уверяю, что получится очень классно! А теперь,давайте окунемся в атмосферу тайны, колдовства и ворожбы...

 Альбом на 4 разворота,очень пухлый., так как декора много и он объемный.

 В качестве подложек под фото я использовала обрывки крафт-бумаги от упаковки, а так же мешковину (купленный в фикс-прайсе мешок для картошки)))))). В декоре тоже все предельно просто: моя старая вязанная жилетка (да-да), много-много разнокалиберных пуговиц и бусин , а так же большое количество цветов. Может, мои цветочные композиции довольно вызывающи и несочетаемы но в концепции альбома, выглядят довольно гармонично, а штампики-бабочки довершают каждую композицию.




 Ощущение загадочности и завершенности моем альбому  придают цветные брызги, имитирующие листопад и осенний дождик.

И немного деталек загадочной красоты...




Я постаралась показать вам,что даже из совершенно простых вещей можно создать нечто волшебное. Пробуйте, экспериментируйте, вдохновляйтесь нашими работами и создавайте не менее прекрасные творения! Надолго не прощаюсь, скоро-скоро на вас обрушиться просто шквал моих новогодних творений)))).




Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

понедельник, 19 октября 2015 г.

Винтажное сердечко или 4 этап СП "Крафт-винтаж" "Такой разный альтер"


Привет-привет, мои дорогие! А что я вам сегодня приготовила..ммм..такого в моем блоге еще не было! Я сшила винтажную подвесочку-сердечко, во как!!! А всему виной 4 этап нашего СП  "Крафт-винтаж"в МСК. На этом этапе мы делаем всйкие разные альтер-сркапные штуки в винтажном стиле. ну я и решила попробовать новый для себя объект-текстильно сердечко. скажу сразу,шитьь мне его тааак понравилось, что следом я сшила еще 20(!) сердечек по-меньше для новогодних проектов))). Так что скоро я буду вас спамить сердечками)))). А пока покажу то,что у меня получилось...
 В этот раз ОЭ были манекен и лента,ну и ,конечно,краааафт!!!
 Кстати,розочки настоящие засушенные и покрытые для прочности глосси...

Присоединяйтесь и вы к нашему СП,особенно,если любите альтер!!!  Буду ждать ваши работы!!!



Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

четверг, 15 октября 2015 г.

Я-вдохновитель в СП "Новый год в ЭКО-стиле"!!!!!

Привет-привет, мои дорогие!!! Наконец-то я могу вам сообщить совершенно крутую новость!!! Вы представляете, меня позвали в качестве ПД-вдохновителя в СП "Новый год в ЭКО-стиле", который будет проходить в блоге "Фабрика 212"
  Я прям рада-рада!!! А какая команда дизайнеров, а какие ПД, в такой компании надо творить только новогодние шедевры!! Вдохновляйтесь и присоединяйтесь. Я буду вас ждать. А теперь немного о том, что же вас ждет.
Проект будет посвящен подготовке к Новому году. А сам Новый год будет в эко- стиле.
Очень интересно, неправда ли?!)). Это будет очень большой проект!!!

Почему же он будет большим?? Потому что количество участников, которые будут вас вдохновлять - умопомрачительное!!
Специальными гостями проекта будут - Pastila, Наташа Koscova, Марина Сыскова, Veda, Алёна Гринчук, Катя Антипова.

Также, вас будет вдохновлять команда приглашённых дизайнеров:
Юля Киссель, Марина Федосеева, Мария Мачнева, Наташа Кузина, Елена Шилкина и Наташа Беседина!

А также, вы вдохновитесь работами команды блога "Фабрика 212"))
В течение проекта мы создадим огромное количество самостоятельных новогодних объектов в эко стиле, узнаем какие детали отличают этот стиль от других. После каждого этапа будут подведены итоги и выбран топ лучших работ, присоединиться к проекту можно будет в любой момент! 
В конце проекта будет выбран победитель, который пройдёт все этапы проекта, и работы которого будут лучшими! Именно он получит приз от нашего магазина - большой набор для создания альбома!!
Какие именно будут этапы вы узнаете уже совсем скоро - начало проекта 21 октября!!!
А чтобы ещё больше вас вдохновить, к каждому этапу наша команда приготовила ещё большое количество вдохновения.
Но и это ещё не всё!
При подведении итогов каждого этапа, наш магазин (на своё усмотрение) будет выбирать одного участника, работы которого нам больше всего понравятся, который получит подарок!
Мы ждём вас!))
 
Ну что? Как вам такое предложение? Я лично в восторге от  предвкушения проекта. И еще раз напишу, что всегда жду ваших работ и этот раз не исключение! Надолго не прощаюсь, по секрету скажу, что это не последний СП, в котором я буду участвовать в качестве вдохновителя))).




Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

Долгожданные итоги розыгрыша по блог-хопу.

Привет, мои любимые !!! Я тут приболела немного..нет...не так..я тут МНОГО приболела, вся наша семья по очереди болеет и по сей день, надеюсь, что скоро мы выкарабкаемся))). А я уже почти на ногах и на стадии реконвалесценции (как говорим мы, врачи).
Итак, сегодня я наконец-то порадую счастливчика, который стал обладателем моих новогодних скрап-подарков. Я по-прежнему не доверяю никаким Рэндомам, поэтому для розыгрыша я взяла одну из своих читаемых книг))),это книга о маленьком БО-БО))),

 мы часто ее с сынулькой читаем. В ней минимальное количество страниц, а в комментариях вас ко мне записалось 38 человек. Поэтому я заложила закладку на 40-й странице, чтоб дальше не листать. Итак,я закрыла глаза и выбрала наугад страницу книги....это оказалась

 15-я страница!!!! УРЯЯЯ!!!! Победитель розыгрыша-номер 15 и это Егорова Софья 
  Я тебя поздравляю и жду письмо с адресом и ФИО на мой емейл или в ВК (ссылки на боковой панельке блога)
   Всем спасибо за долгое ожидание!!! Здоровья вам и удачи!!!


Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

понедельник, 12 октября 2015 г.

Продолжяется СП "КрафтВинтаж" и 3 этап - Детская непосредственность.


Приветики всем-всем моим старым и новым ПЧ!!! Я очень рада, что вас становится все больше, ведь это значит только одно- я не зря все это затеяла)))). А сегодня мы продолжаем винтажную тему вместе с СП "Крафт-винтаж" и МСК и новый этап посвящен детской теме. Я вдохновилась настолько, что сделала аж 2 открытки, для девочки и для мальчика.
 И снова все не просто так. Когда я делала открыточку для девочки, мне представлялось, ее мог бы подарить своей дочери какой-нибудь богач-отец. Эдакая избалованная принцесса-папина дочка, не знающая отказа ни в чем получает на день рождения все, что пожелает, а так же безграничное папино восхищение и открытку в придачу)))). И в декоре я постаралась отразить историю- тут и цветы для молодой леди,  пуговички-кружева, а так же маленькая ложечка). Помните традицию дарить серебряную ложечку на первый зубик?




 А мужская открыточка по-скромнее и история соответственно другая. Эта открыточка для будущего путешественника/изобретателя/музыканта/да кого угодно))). Эта открыточка о том, что мы не знаем кем станут наши дети. Не знаем как сложится их жизнь, но мы знаем одно (!), что если мы будем их любить и дарить им моменты счастья каждый день, то они вырастут счастливыми!!!! Пусть же все дети буду счастливы!!!


Вот такие на сегодня истории и открыточки. скоро-скоро будет больше интересного. Надолго не прощаюсь!!!




Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

понедельник, 5 октября 2015 г.

Продолаем винтажить вместе с СП "Крафт-винтаж" в МСК

Привет-привет!! Вот, обещала вам, что буду чаще появляться и вооот, я снова тут. И сегодня у меня для вас опять винтажная красотааа. У нас в "Московском скрап-клубе" продолжается СП "Крафт винтаж" и на очереди нежная женская тематика и второй этап "Женская натура". На этом этапе мы делаем любую скрап-работу (кроме альтер) в винтажном стиле с ОЭ бусины/полубусины, кружево и, конечно, крафт! Я опять сделала открыточку..
И как у меня всегда бывает, открытка не простая, а с задумкой и своей историей. Эта открыточка посвящается всем женщинам,которые ждут своих любимых из путешествий,командировок и т.д. тут у меня и конвертик, и обрывки писем, и листочек со стихами, и , конечно, женский портрет. В композиции использовала подкрашенные розочки, фишку с клеткой, полубусины и даже настоящий речной жемчуг (!)-распотрошила мамины бусы,которые она отважно отдала мне на растерзание)))).
 Открыточка получилась очень нежная и уже нашла свою обладательницу.


Присоединяйтесь к нашему СП!!! Я очень-очень жду ваших работ! Надолго не прощаюсь, спасибо всем, что находите минутку для комментариев,это очень ценно для меня! Пока-пока.




Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

пятница, 2 октября 2015 г.

Открытка из обрезков или безотходное производство.


Привет-привет!!! Не успели соскучиться, а я уже опять здесь! Мой малышонок приболел, сидим дома и смотрим мультики, уже глаза на лоб вылезли от них))), зато есть минутка написать пост. Итак, сегодня пойдет реь о пристройке обрезочков, которыми все полнятся и полнятся наши с вами скрап-столы. Поле каждого глобального и не очень проекта у меня остается КУЧА обрезочков,которые жалко выбросить. И храню я их в отдельных пакетиках, каждый пакетик, как правило-это остаточки от альбома. И вот, у на в "АТМОСФЕРЕ" вышло новое задание "Безотходное поизводство" . Для него сделала открыточку из таких вот "остаточков" от очеедного альбома. Надеюсь,она вам понравится и вдохновит вас на пристройку ваших обезочков в нужное русло...
 А теперь немного подробней о составляющих этой открыточки. В качестве фона я настрочила кучу-кучу мелких обрезочков, потом пристроила оставшийся в единственном экземпляре чипик-наклейку из набора, пошарила на столе и нашла бесхозные цветочки и металлическое сердечко, остатки кружева и поломанную гипсовую рамочку. Затем повырезала из мааленького обрезочка скрапберризовской бумажки бабочек и добавила надпись, потом, конечно, в ход пошел белый акрил. И получилась такая недошебби-недовинтажная открытка. Очень нежная и вполне себе завершенная.

 чуть деталек


Жду ваших комментариев и ссылочек на ваши блоги с работами из обрезочков! Участвуйте в наших заданиях! Надолго не прощаюсь, пока-пока.



Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

четверг, 1 октября 2015 г.

Неного гранжа не помешает!


Привет-привет!!! Я опять стала частенько заглядывать к себе в блог, стала более правильно распределять время, чтобы на все хватало))). И сегодня у меня для вас очень странная и не очень свойственная мне открыточка в стиле ГРАНЖ. Сделала я ее для задания "Рисуем" МОСКОВСКОГО СКРАП_КЛУБА. В основе задания- нарисованый элемент (у меня это шестеренки и механизмы) плюс ОЭ- пуговица и дотсы/капли.
 Задумка такая- бабочки пытаются выбраться из шстереночного плена и одну даже "зажевало" в механизм, но остальным-таки удалось улететь! И подходящая по смыслу надпись- "просто лети!".
    Немного расскажу вам о том, как и для кого я ее сделала. У меня есть подруга, она недавно переехала в Москву к своему бойфренду и там на нее посыпались неприятности одна за другой: увольнение с работы, проблемы в отношениях с мамой и тому подобное. Вот ее-то я и представляла в роли этих бабочек. Надеюсь, что она сможет справиться и будет снова летать).
 Такая сегодня депрессивная открытка с надеждой на светлое будущее (а как же иначе?). А вы кому и для кого делаете свои открытки? Дарите или продаете? Расскажите мне! Жду ваших комментариев с нетерпением! Надолго не прощаюсь, пока-пока.



Меня невозможно остановить, если я смогу начать...