среда, 30 декабря 2015 г.

Результаты Блог-хопа "Звездный" от "Paper-ego"..простите что поздно).


Итак, всем привет! Сегодня я снова буду радовать вас подарочками...уррра!!!! Наш блог-хоп "Звездный" закончился, ЗДЕСЬ вы можете посмотреть результаты по основным крутым подаркам, ну, а я объявлю своего победителя). Но сначала я немного расскажу про СП. Итак, почти через месяц, 20 января в блоге  стартует "Исключительный СП".

Как мы уже говорили, это открыточный проект и он, действительно, исключительный. Он будет состоять из 4 этапов, каждый продолжительностью 2 недели. В рамках проекта участникам будет предложено сделать открытки к различным праздникам или торжественным событиям. Ну и в чём же отличие этого СП от всех прочих, спросите вы. А в том, что будет обязательное условие - не использовать тот или иной элемент. Да, да, вместо обязательных элементов у нас будут запрещённые, или исключённые. Поэтому наш СП "Исключительный". На каждом этапе под запретом будут два-три элемента, которые, как правило чаще всего, используются при создании открыток на заданную тему. Как например, новогодняя открытка без снежинок, елки и часов. Цель нашего СП - собрать тёплую душевную компанию мастериц, которые хотят попробовать что-то новое, выйти за рамки обкатанных схем, отказаться от привычных средств и сделать нечто непривычное для себя.   А теперь о приятном! Итак, в комментариях к посту с блог-хопом засветились 24 человека. Я воспользовалась на этот раз магией новогодних чисел. 31.12.2015, считаем..3+1+1+2+2+0+1+5= 15 та-там..и приз-сюрприз отправляется к...Olena Bazyuk. УРРААА!! Мои поздравления и жду письмо на goldenmaria@yandex.ru с пометкой "Победитель блог-хопа "Звездный"". А подарочек,который отправится победителю будет сюрпризный, никому не скажу ЧТО именно получит мой победитель)
Всех с наступающим Новым годом!! Счастья,здоровья и удачи!!! Скоро увидимся!



Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

вторник, 29 декабря 2015 г.

Открытки с фото-оригинальный подарок.

Привет, дорогие мои! Вы уже подготовились к новому году? Я уже почти))), разобрала свою мастерскую (будем праздновать в ней), составила новогоднее меню,завтра едем с мамой в Ашан покупать все, что еще не куплено (ха-ха)... елку сегодня еле достала из кладовки..пожертвовала маникюром((((. А у вас как? Ногти на месте? Все хорошо? или тоже пострадали ? Пишите в комментах,очень интересно почитать!
 А пришла я вот с чем..у меня тут заказик организовался..на 10 открыток. Заказчица захотела,чтобы на открыточках с поздравлениями к новому году были их семейный фото. Ну и я, как настоящий скрапер, конечно же спросила: А вырезать можно? На что получила совершенно прекрасный ответ "ДА, только чтобы нас было хорошо видно". Ну и веером того же дня, как получила фотки я села и сделала ВСЕ открытки. Они получились очень индивидуальные и классные! Идея мне пришлась по душе и я обязательно еще не раз ее использую!
А теперь смотрите что у меня получилось)))..
 и теперь по одной..рассмотрим?










Красотень получилась, мне аж отдавать их не хотелось! Сделаю себе обязательно в следующем году.Такую открытку точно никто не выкинет))). Надолго не прощаюсь, пока-пока))).



Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Туева хуча новогодних текстильных сердечек..готовьтесь!!!!


Привет,друзья! Сегодня я-таки покажу вам ВСЕ!!! Все текстильные сердечки, которые я сделала в качестве подарков своим близким и друзьям. приготовьте чашечку чая/кофе/какао и завернитесь в уютный плед, ибо разглядывать тут есть что..начинаем




?...














Итак, вы еще живы??? глазки не устали))). Это хорошо,если не устали. Желаю вам таких же продуктивных праздников!!! Надолго не прощаюсь), пока-пока!

Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

вторник, 15 декабря 2015 г.

Новогодние звездочки из старых джинс и снова игра в угадайку)!!!


Привет-привет, мои дорогие!!! Как ваша подготовка к новому году? Моя полным ходом!! Я тут родным и близким решила подарить хенд-мейд игрушки на елку, взяла старые джинсы и понеслось..очнулась,когда уже 6 новогодних звездочек были готовы!!!! Ничего сложного и заоблачного ,это может сделать любой. Мне понадобилось 2 вечера)). Итак..а теперь условия моей угадайки..КТО ПОЙМЕТ какого цвета на мне была пижама,когда я фотографировала эти звездочки,тому одно из них достанется в качестве новогоднего подарка))). НО!!! Обязательно объясните КАК вы поняли, а не просто наобум догадались. В комментариях пишите ваши варианты ответов и какую именно звездочку вы бы хотели получить. А теперь смотрим..
 Все вместе и по одному..













Ну как? Уже знаете ответ на мою угадайку? Тогда жду ваши варианты в комментариях!!! надолго не прощаюсь, пока-пока))).




Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

суббота, 12 декабря 2015 г.

Яркий зимний миник плюс игра-угадака).


Привет-привет, мои дорогие. как прошла ваша суббота? Поскрапили или наслаждались отдыхом? Может, гуляли? Я, вот, как всегда, на месте не сижу)))) и сделала миник. А еще хочу вам предложить немного поиграть со мной))), хотите ?, тогда условия ниже (перед фоткой разворотов миника).
       У этого миника есть своя история..рассказать? Ну, слушайте..давным-давно (а именно 12 ноября) у одной из моих любимейших скрап-вдохновительниц Наташи Медведевой стартовал в ВК СП "Падал первый снег".Я обожаю Наташу и все ее СП , ведь именно в ее СП более года назад я ВПЕРВЫЕ попала в ТОП)))). Ну и как же я могла пройти мимо очередного совместного проекта? Никак!!! Но, зная свою шилопопость, я не стала ждать поэтапного выполнения заданий, а совершенно НАГЛО попросила Наташу написать мне ВСЕ условия  все ОЭ на каждый разворот (конечно при условии, что не буду участвовать в СП и выложу работу только после его завершения). Наташа благодушно согласилась)). и вот, СП подошел к концу, шедевральный Наташин миник вы можете поразглядывать ЗДЕСЬ.  А я в свою очередь покажу вам то, что получилось у меня))), смотрим?

Получился очень пухлявый и я сделал супер-тканевый переплет))), очень понравился,гораздо прочнее, чем виноградовский и аккуратнее.
 А вот и условия моей угадайки))). Альбомчик 15*15 см, с обилием всяческого декора (есть даже фискпрайсовкое что-то). Кто угадает ЧТО здесь из фикс-прайса, получит от меня подарочек к Новому году))). Жду ваших ответов в комментариях.
 Снова чудесные высечки от Юлечки











Вот такой получился пухлявый малышок)). У меня на него ушел ровно один набор бумаги и еще осталось на открыточки, который покажу в следующем посте))) И еще один факт об этом минике. По секрету-он оправился в качестве новогоднего подарка к чудесной Насте Солнечной.
А я жду ваших комментариев с ответами на мой вопросик)). Надолго не прощаюсь, пока-пока

Меня невозможно остановить, если я смогу начать...