вторник, 14 июня 2016 г.

Красфтовые АТСки с внутренними органами)))

Привет-привет,мои дорогие. Стараюсь-стараюсь показываться вам чаще,но никак не получается. Скраплю,как всегда,как сумасшедшая и накопилось уже куча непоказушек. Начну я ,пожалуй, с набора АТСок,которые делала на обмен со своими девочками-скраперами. В этих АТСка все,как я люблю: крафт, отштамповка сердца, помятая  порванная бумага, подкрашенная марля. Делала их по заданию от АТМОСФЕРЫ "крафт-любовь моя"
присоединятесь к нашему заданию Ну а теперь смотри на атски?))))
 ОГО!!! да..ОГО!!! их у меня целых 11 штук)))). а вы как думали? Творить так творить!!!
 А теперь каждая с отдельности...










 Вот такая супер-стопочка получилась..

Если вам приглянулись мои АТСки-милости прошу,с удовольствием устрою обмен,пиите в комментариях ваши пожелания. а я убегаю покупать счетчики для воды)))). пока-пока.




Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

суббота, 4 июня 2016 г.

Миник на ТЭГах, милый и солнечный!

Привет всем,мои дорогие!!! Да-да,я снова с вами, стараюсь теперь чаще в свой бложик заходить,потому как хочется показать вам ВСЕ,что я натворила. И начну я с  миника на ТЭГах. Сделала его я из разных остаточков-обрезочков бумаги,вот и остатки наборов 15*15 пригодились. За один вечер родился такой милый малыш и сразу пристроились в него давно лежащие фоточки)))). Осторожно,сейчас будет МНОГОФОТО))))








Это половинки разворотов,а сейчас покажу целые...






Вот такая невозможная милота. Обожаю миники,их приятно и быстро делать и очень удобно фотографировать. У меня есть еще много чего вам показать..так что не переключайтесь))).


Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

пятница, 3 июня 2016 г.

Много непоказушек и всякие красивоасти.

Привет,дорогие мои!! Совершенно ничего не успеваю)))), лето пришло,гуляем с малышом по 3-4-5-6....... часов в день и на блог времени остается совсем мало, но я не сдаюсь и хочу показать вам много-много всяких красивостей!! Итак, первая красивость-это открыточки для разных ДК...
 обожаю создавать фон из обрезочков бумаги,у меня ничего не пропадает и не выкидывается. Всегда из мусора можно сделать красоту.

 вырезаю-вырезаю....оформляю-оформляю,учусь оформлять все стороны открытки,а не только лицевую)))





Нежнючая страничка из супер-бумаги Би ШЕбби


Вот так,хоть чуть-чуть покажу вам,а то работ куча, а блог пустует..это нехорошо))), ну я побежала,пока-пока,скоро вернусь!


Меня невозможно остановить, если я смогу начать...