вторник, 28 марта 2017 г.

Яркий альбом про нас,про скраперов!!!


Девочки, привет!! Сегодня я буду радовать вас яркими впечатлениями в эти пасмурные дни. А все почему? Да потому что у нас в Воронеже открылась отличная рукодельная студия "Черничное небо" и мы,конечно, вместе с нашими воронежским девочками-скрпаерами отметили это дело. Получились забавные фото,которые просто необходимо (!) было заксрапить. А тут еще и Коллекция от Полькадот "Мегаполис " мне приглянулась, так что все сложилось и получился очень яркий, насыщенный деталями и впечатлениями альбом. Посмотрим вместе? (Внимание-очень многофоток)
 Альбом получился аж на СЕМЬ!!! разворотов, потому как я люблю, чтобы на одном развороте было по две-максимум четыре фотки, не люблю всякие открывашки-закрывашки и кучи фоток((.


 Очень люблю использоавть в работах черную вырубку))), я б ее везде бы пихала).


 Такие милые акценты, как штампики,  всегда добавляют детальности и сложности, и делают работу полноценной.

















Ах как он мне нравится,этот позитивный альбомчик! Творите в удовольствие! Скоро вернусь и еще покажу что-то интересное!!!

Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

среда, 15 марта 2017 г.

Я-женщина, а значит немного ведьма....

Привет-привет, мои дорогие, вот я опять с вами и сегодня предлагаю вам немного поколдовать. Да-да, крещение позади и ночи колдовтсва закончились, но что нам, женщинам, мешает творить свою магию ежедневно???? Мы колдуем на кухне-это раз, мы творим волшебство с макияжем и прической, мы совершаем магические действия,превращая обыденность в праздник!! ДА! Мы все это можем, главное-не забывать об этой нашей способности. Ну, а теперь о скрапе. к чему,собственно это я все написала? А к тому, что у нас в МСК вышло новое задание "Самое женское" , в котором мы представляем всю нашу женскую суть и моя суть такова...

 Получился альбом с украшенными страничками и свободным местом для вклейки фотографии..









 Ну и в догонку и дополнение еще и открыточка



Вот такие сегодня альбомы и вот такое настроение. Всем пока-пока)))



Меня невозможно остановить, если я смогу начать...