суббота, 26 июля 2014 г.

Совместный проект "Неделя из моей жизни" первый этап. 

Итак, здравствуйте, друзья мои!!! Вы не устали от моих бесконечных СП? Нет? Вот и я не устала, поэтому хочу представить на Ваш суд еще одно мое творение по СП в блоге
"My- scrap.ru" "Неделя моей жизни".
 
Итак, суть СП познакомиться с Проектом 365 или ПЛ (проджект лайф), когда надо документально (фото и журналинг) фиксировать  каждый день своей жизни и понедельно делать интересные развороты с помощью специальных карточек или без них (кому интересно- погуглите). Задание на первый этап: сделать любой скрап-объект по дням недели так, чтобы он содержал название каждого дня и фото этого самого дня. 
Я по заданию СП сделала миник, но не простой. Идею, честно, подсмотрела вот тут у Тани Батрак. Взяла я , значит, лист 30*30, разлиновала его (листа, как у Тани с уже готовыми карточками у меня не нашлось) , сложила по сгибам и получился супер-пупер миник с дверками (предупреждаю-будет о-о-о-очень много фото):
  У меня, как и у братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу" и миник мой вместе с моей неделей тоже начинается с субботы.
Каждому дню недели я  дала название и суббота у меня -"день фотосессии". На бумаге был рисунок с круглыми и овальными деревцами и я решила поэксплуатировать эту идею и сделать ВСЕ названия дней недели тоже в кругах. Плюс к такому рисунку очень подошла вырубка "хайди свапп".
 Первый ,субботний, разворотик поближе:
 Второй разворот: воскресенье-день крестин моего сыночка.
 Вот как он смотрится в минике:
 Третий разворот;понедельник-день поцелуев.
 Он же в раскрытом минике:
Четвертый разворот и вторник-день котиков (на прогулке мне встречались одни кошки, поэтому решила сфоткать хотя бы одну)

 Пятый разворот. тут я объединила два дня недели: среду и четверг. среда-день педикюра, четверг-день ослов (в нашем зоопарке ослица родила чудесного осленка и я решила сфотографировать и маму и сына)
 И, наконец, шестой разворот и седьмой день недели-день верблюдов. Опять-таки в нашем зоопарке, вывели на прогулку верблюда, но , если других животных (лошадей, пони и ослов) кормить можно, то верблюду повезло меньше((((, его кормить "категорически запрещается". и за его нелегкую долю я решила посвятить ему мой последний разворот.
.
 Вот так мини смотрится в открытом виде:
 А это-его оборотная сторона. Лист был односторонний, поэтому я для более интересного вида своего альбомчика сделала рисунок на обратной стороне (поэкспериментировала с акварельными карандашами)..получилось очень неплохо.
 Поближе мой самодельный принт:
Ну, вот, наконец-то, и все!!! Кто самый стойкий и дочитал до конца, тому поцелйучик в носик))). Как всегда жду комментариев и конструктивной критики.

6 комментариев:

  1. Как необычно))))Насыщенная неделька выдалась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да-а-а))), спасибо, что зашли в гости)

      Удалить
  2. Как здорово! И названия у дней классные! Мне больше всего день поцелуев понравился!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Спасибо))), за комментарий и что заглянули ко мне на огонек)))

      Удалить