вторник, 2 сентября 2014 г.

Я могу все. Этап №4. Зажигаем себя изнутри 

Здравствуйте, мои хорошие,подошло время  четвертого этапа СП с Таней Дудкиной "Я могу все". По этому поводу она написала наишикарнейший пост ,если кто не читал-читайте обязательно, особенно рекомендую "заблудшим" девочкам))). Итак, на этом этапе перед нами стоит задача ответить вот на эти вопросы:
1. Что ты считаешь раскрыло бы тебя по-новому? Чем бы ты еще хотела увлечься и что ты еще хотела бы уметь, помимо скрапа? Что ты еще умеешь?
2. Что тебя зажигает? Что твои спички?
3. В этот раз тебе нужно сделать работу, в которую ты вложишь свой смысл. Свою идею. Пусть она будет о тебе? Какая ты? Расскажи о себе в этой работе?  Если бы ты говорила о своей индивидуальности в работах - то это тот старт, когда можно уже начинать :))
Назовем этот мой пост "похвастушки"))))
Ответ номер раз: я постепенно обучаюсь всему , что мне интересно и постигнуто мною уже немало))), итак..я умею..
шить (на фото все костюмы пошиты моими заботливыми ручками), шитье исторических костюмов-это мой дополнительный заработок))).

вот такие корзиночки и коврики делать из шнура))




 делать фетровые елочные игрушки

Вышивать крестиком  (к сожалению фото ни одной работ не сохранилось), одно время интересовалась пэчворком, но забросила))). В общем, многие виды рукоделия мною опробованы. НО!!! Я очень посредственно рисую и хотела бы поднатореть в этом искусстве.  В планах -обучение рисованию (пока не знаю как именно, но буду учиться). А еще, девочки, хочу поделиться с вами своими образами -фотосетами, которые продуманы и исполнены мной.











 я еще и модель-любитель и умею позировать)))

Ответ номер два: меня вообще не надо зажигать, я все время горю))), горю желаниями и вдохновениями разного свойства, но горю  постоянно. А, вот мои дрова, подпитывающие огонь: я сама(!), мои сыночек, мой муж и моя мама, в общем ВСЯ моя семья является для меня тем топливом, которое не дает моему вечному горению погаснуть.
И, наконец ответ номер три: пожалуй, работа, которая отражает меня-это мой первый разворот к одному из моих СП
В нем есть ВСЕ от меня, это и "брутальная" нотка, и нежность, и яркие сочные оттенки (я же тоже яркая смуглая брюнетка с темно-коричневыми глазами), и глазастые бабочки (как символ душевной глубины) и часы (как  символ скорости моей жизни). и любовь)))). На этом разрешите откланяться, жду ваших комментариев и просто заходите в гости почаще)))).



 

16 комментариев:

  1. талантливый человек-талантлив во всем)), шикарные костюмы, фотографии, интересные странички!

    ОтветитьУдалить
  2. Костюмы и фотосессии это твое.Просто потрясающе! Почему бы не сделать именно эти виды искусства делом своей жизни?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплименты))). Я пробую еще и другие виды рукоделия и хочу достигать и в них тоже определенных высот. Но и фотосессии с костюмами не бросаю)))

      Удалить
  3. Мария! Вы потрясающая женщина: столько образов, столько характеров! Мой старший сын увлекается в качестве хобби созданием образов для фотосессий, и я знаю, сколько сил и эмоций это требует! Очень красиво!
    Шитьё костюмов тоже восхитило! И Ваши рукодельные таланты достойны всяческих похвал! Удивлена и потрясена!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О,да))). про подготовку к фотосетам-это вы совершенно правы)))), это действительно трудоемко. А ко мне можно на "ты"))), и спасибо за одобрение моих рукоделок)))

      Удалить
  4. Потрясающе! Костюмы для "ролевиков" очень классные! Я подготавливала свою фотосессию - это УЖАС! Представляешь одно, выходит другое((( Вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНКА!

    ОтветитьУдалить
  5. Костюмы - да! Моё тебе восхищение ;))))

    ОтветитьУдалить
  6. Какие яркие и красивые фотосесии!!!!
    Костюмы тоже нереально красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Удивительно и потрясающе! и так интересно!!!!!
    Образы покорили, вот этому бу я хотела тоже научиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это, поверьте, не сложно. Достаточно найти фотографа, с которым вам будет комфортно)

      Удалить
  8. Мария! Ты просто волшебная мастерица! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, как кот Матроскин..еще и на машинке вышивать умею))))

      Удалить