четверг, 19 ноября 2015 г.

Мой Дисембер дейли. Сделала сразу и полностью.

Привет-привет, мои дорогие!!! Сегодня я покажу вам свой замечательный ДД, который я делала в качестве вдохновителя к СП "Новогоднее конфетти". Это мой первый опыт создания ДД (в прошлом году я пыталась его сделать в рамках одного СП, но дальше первой недели дело таки не пошло ай-я-яй). В этом году я гораздо более предусмотрительна и ответственна!!! Итак, расскажу немного о том как я его создавала.....усаживайтесь по-удобнее и слушайте сказку....

Жили-были в одном шкафу олень, снеговик и белый медведь. Грустно им было очень, потому что хозяйка про них совсем забыла. Целый год провели они вместе в шкафу, мечтая, что когда-нибудь про них вспомнят и выпустят из заточения. И вот, в один прекрасный октябрьский день постучалась к их хозяйке волшебница Ирина и предложила сделать книжицу. Да не простую книжицу, а про новый год и всякие к нему приготовления. Та согласилась и стала думать-откуда же ей взять оленей,да всяких зимне-новогодних штуковин. и стала она запасы свои скраповые перебирать. А тут Олень возьми, да как выскочи из пакетика, а за ним посыпались снеговики елки , да медведи. то-то было радости и хозяйке и маленьким зверушкам. Повырезала-понаклеила она их в свою книжицу и зажили они новой жизнью в предвкушении интересных новогодних приключений:))
Вот такая сказка и вот такой ДД у меня получился...
 Все развороты показывать не буду, покажу наиболее интересные
 сделаны они по одному принципу с небольшими изменениями...









Вот такая новогодняя книжка)). Уже подарила ее дочке своей подруги, обещала. что будет обязательно заполнять!! Хочу пожелать вам новогоднего настроения и красоты вокруг вас! Спасибо, что вы со мной!!! Скоро покажу еще что-то очень интересное! Надолго не прощаюсь, пока-пока))).

Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

20 комментариев:

  1. Машуль, ну вот об'ясни ты мне темной, зачем все делают эти ДД? Что в них размещать? И главное - где ж их потом хранить? Это ж (в моем понимании) чистый смэш - длинной в один месяц и то, у меня, наверно, терпения не хватит довести его до конца. А зверики молодцы - терпеливо дождались своего часа. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно я встряну?
      Нина, я в прошлом году тоже так думала, но поддалась на всеобщий ажиотаж. Делала "в прямом эфире": собрала пустую крафтовую основу заранее и все. Начался декабрь и с ним дневник, сначала пару дней было непонятно, для чего он, потом появился особый интерес найти в каждом обычном рабочем дне что-то интересное. Каждый день старалась делать пару фотографий, печатала их на обычном струйнике, раскидывала по дням, в выходные все дооформляла. Получился реальный дневник повседневной жизни без прикрас, но при этом вполне насыщенной событиями.
      Так что завтра вот думаю начать кроить новый ДД.

      Удалить
    2. Нин,ну это каждый для себя сам решает,это как вести планер, кому-то хватает сил,времени и усидчивости, а кому-то нет. Я свой ДД подарила дочке подружки)

      Удалить
    3. Маша, прости! За рассуждалками забыла сказать, что альбомчик прелестным получился! Задорный и веселый!

      Удалить
    4. Спасибо за приятные слова!!!

      Удалить
  2. Маша, какой классный дневник! В таком будет очень приятно оно делать записи)) я скоро свой покажу. Решила в этом году сделать - поддалась всеобщему ажиотажу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, жду с нетерпением,люблю твои альбомы!!!

      Удалить
  3. Машунь, ты просто волшебница! И дневничок просто сказочный!

    ОтветитьУдалить
  4. Клевый дневничок получился, я вот все не начну, пиночка волшебного не хватает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маринок, а может тебе он и не нужен тебе? А если нужен, то пора начинать!!!

      Удалить
  5. Маша, чудесный свежий яркий ДД получился и обязательно наполнится таким же позитивом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень надеюсь, что доча моей подруги не похерит его где-нибудь, а будет заполнять)))

      Удалить
  6. ООчень классный!!!! Восхитительно Машуля!!!

    ОтветитьУдалить
  7. быстро просто и по новогоднему! Здорово Машуль, детки они любят всякие дневнички вести. я думаю, точно заполнит)

    ОтветитьУдалить
  8. Привет, у Вас очень красивые работы! А это альбомчик просто волшебный! Такой милый!

    ОтветитьУдалить