вторник, 18 ноября 2014 г.

Няшки-беременяшки.

Привет, мои хорошие))). У нас сильно похолодало, на термометре -8 и такая погода уже навевает мысли о новогодних праздниках. Ну и чтобы уж создавать постепенно ощущение волшебного ожидания, я решила заскрапить свои прошлогодние фотки с декабрьско-новогодней фотосессии. На фото я беременная на 7 месяце. Это было чудесно!! Беременность и роды, по-моему, это самое прекрасное, что может произойти с женщиной!! Это самые-самые счастливые дни жизни.
Итак, мои странички...первая..
 Я продолжаю экспериментировать с трафаретами и красками и мне это очень нравится. Если у кого будут вопросы по технике, могу ответить в комментах. Так как не хочу здесь много писать))). Фоточка и декор по-ближе...
 И немного с другого ракурса...
 Страничка номер 2..
 Я эти фото сначала хотела в альбом поместить, но потом решила сделать для каждой свою страничку и потом уже собрать в альбом.
Фото и декор по-ближе...
 И еще чуть-чуть красоты)

Вот такие у меня странички про счастье. А как ваши беременяшки? Пишите в комментариях, я обязательно все прочитаю)). Можно ругать и критиковать). Жду ваших мнений и историй, пока-пока.

21 комментарий:

  1. Машаааа, как красиво!!! Вот это тебя прет по страничкам;)!! Ну а чего б не переть, когда так здорово получается;).. И фото клевые, как всегда!)) И знаешь, я думаю, что про техники надо рассказывать в посте - кому не надо, тот пропустит, зато те, кому интересно, сразу увидят))).

    Трафареты, я смотрю, пришли km-shop-овские? Они офигенные, сама с них тащусь!
    А вот у меня с беременности фоток даже нет... ну так, есть парочка совсем бытовых, но они некрасивые... эх, это уже потом появились красивые фотосессии;)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ... я имею в виду - фотосессии для беременных стали делать красивые)...

      Удалить
    2. Олечка, спасибо), ну.а вдруг ты все таки надумаешь делать второго, тогда и пофоткаешься

      Удалить
    3. НЕЕЕЕ!! Ни одно фотосессия меня на такой подвиг не вдохновит;)..

      Удалить
  2. И работы супер, и фотосессия обалденная, как всегда!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Нежно, выразительно, здорово!
    Не соглашусь я тольео с описанием беременности, но это к скрапу не относится ))))))) Мне ужасно не понравилось быть беременной... Сейчас вот думаю о втором, но кошмар 9 месяцев здорово блокирует все размышления.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но жаль, что беременность тебе не понравилась(((

      Удалить
    2. Я влезу;) - меня тоже поразило то, что беременность и роды - "самое прекрасное"))... не могу сказать, что у меня был какой-то страшный токсикоз, но постоянно хотеть жрать и спать - это ужасно.. .а самое страшное - нельзя спать на животе!!!! Вот это я мучилаааась!.. С каким удовольствием я после родов улеглась на живот - это не рассказать!)))

      Удалить
    3. Вот-вот, мне Олины впечатления ближе )))) Меня еще отдышка очень мучила. Пять шагов сделаешь - и чувствуешь себя старым паровозом.

      Удалить
  4. Да, Маша, задала тему для обсуждения))) Странички - СУПЕР, новогодние, чудоожидательные, светлые. Цветовая гамма - ах! нравится очень. И мои размышления по поводу беременности... Да, для меня - это здОрово. Но некоторые моменты можно бы и убрать из обихода: переменчивое настроение, постоянное желание есть, изжогу, невозможность самостоятельно нормально обуться)))) А так - очень даже и ничего...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, еще одышка эта, блиннннн.....

      Удалить
    2. Де-е-е-вочки, ну я как будто в другом мире была беременной))), у меня ничего такого не было, и обувалась я сама))))

      Удалить
  5. Красотища! Так ярко и нежно одновременно!
    Мария, хочу передать награду-эстафету http://yanola.blogspot.com/2014/11/blog-post.html (если интересно, конечно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятные слова))), эстафету приму, напишу пост, как будет время)

      Удалить
  6. Маша, какие странички замечательные!! Цветовая гамма обалденная!!! и фотки классные! Мне обе странички очень понравились!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающие цвета!! Оболденные странички!

    ОтветитьУдалить