суббота, 1 августа 2015 г.

Кантри-страничка про мою маму (совершенно для меня новый стиль!)

Привет-привет, мои замечательные! Вооот, я же обещала, что сегодня покажу вам свои скрапости? Ну так встречайте!! Совершенно новое для меня направление, типа бохо-кантри стиль. Так мне захотелось чего-то новенького, но все же с участием моего любимого крафта))). А тут и в ДК у нас как раз в МСК очень аппетитное задание "Ягодный микс" с ОЭ- ягодки, брызги и листики. Ну и у меня почему-то в голове возникла именно такая ассоциация : кантри-осень для любимой мамы. Смотрите сами...
 Опробовала новые супер-штампы...
 И ягодки как вписались))))...


Вот наваяла я тут и решила, что буду делать маме альбом!! Буду выкладывать по страничке, а потом соберу все воедино и посмотрим, что получится)))). Надолго не прощаюсь, скоро покажу вторую страничку (она кстати уже готова).




Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

8 комментариев:

  1. Машуня, у тебя, как всегда, жизнь бурлит, рулит.. куча идей и незамедлительное воплощение их в жизнь. В этом твоя коронная фишка и успех. Замечательная страничка, нравится. Бахрома как у ковбоя на рукавах.

    ОтветитьУдалить
  2. такая классная!!! как вы с мамой похожи, красотки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленок))), спасибо!, Да))), мы с мамой-одно лицо)))

      Удалить
  3. Маша, ну я в шоке, что почему-то (ПОЗОР) до сих пор не была на тебя подписана -ПРОСТИ!!!! Буду наверстывать упущенное, обещаю! У тебя мамины глаза! Такие миндалинки, красавицы вы!!! Тебе любой стиль удается, поразительный бохо-кантри вышел! Сложный, красивый и задорный, как ты сама!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик,добро пожаловать))) и спасибо за комплименты)

      Удалить