среда, 19 августа 2015 г.

Снова кантри. Открытка нестандартных размеров.

Привет, мои дорогие!!! Я снова с вами!! Как ваши дела? Как погода у вас? У нас сильно похолодало, осень вступает в свои права, надолго ли? Кто знает..но я все равно радуюсь, надоели мне шорты, хочу одеваться в кофточки-курточки и джинсы))). Я все еще болею кантри-эко. Думаю, что буду делать еще и миник)))
  А я сегодня пришла похвалиться новой кантри-открыточкой. Я сделала ПРОСТО ОГРОМНУЮ открытку!!! Она где-то 13*20 см, но мне так вдохновилось. Размаха, знаете ли захотелось и многодетальности. ЧТО Я ТОЛЬКО В ЭТУ ОТКРЫТКУ НЕ ПОМЕСТИЛА. В ней и ткань, и обрезки бумаги,и кружево,и отштамповки,  и остатки от чипборда, и даже куски старого деревянного веера!!! Это еще раз доказывает, что в скрапе МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ!!!!
Смотрим?
 Я наконец-то совладала со своим фотоаппаратом , плюс девочки посоветовали классный редактор для фото, поэтому фотки мои теперь, надеюсь, стали лучше и гораздо более приближены к оригиналу...
 Видите? Правда лучше?
 Немного деталек для любителей поразглядывать)


Вот такое у меня кантри-лето!! А как ваше лето? какой стиль у вас нынче преобладает? Чем вы болеете? Пишите, мне все интересно! Пока-пока, надолго не прощаюсь..



Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

19 комментариев:

  1. Кантри - это прям твоё-твоё, Маша! Очень классно!!! И предыдущая открытка тоже улёт!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,благодарю))), очень-очень приятно!

      Удалить
  2. И открытка получилась восхитительной! Столько деталей, но все так гармонично! Однозначно твой стиль))) Очень-очень круто! И использование остатков от чипборда и даже веера - здорово, ну права ведь! Безотходное производство, да еще и куда как больше в создании продуманности, душевности. Легко клепать открытки из бумаги и украшалочек, подобранных предприимчивым производителем - там и голову толком включать не надо, все друг к другу так или иначе подходит (по себе сужу). А здесь чувствуется именно некая ИДЕЯ, а не банальная сборка. Браво! =)
    А про стиль... все еще "болею" этой смесью между КАС и американскими стилями. Вот не поддаются мне ленточки-цветочки, хоть ты плачь =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марго, не грусти, ты сумеешь освоит любой стиль!!! Мне очень помогает "скраповедение" в Мемуарисе. Я не во всех участвовала, но регулярно возвращаюсь туда за информацией))).

      Удалить
  3. Я не сразу представила размер открытки, тк мои максимум 9-13(15), я , наверное, на такой площади разгуляться пока не смогу((( а ты умничка!!!! У нас лето видимо решило уже закончиться, а такое хорошее было начало..... сейчас ужасно холодно и дождь...дождь....дождь... , а я все рисую акварельки, этим летом их все же больше ,чем шебби)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас, видишь, тоже лето подкачало(((. Но твои акварельки красят наш мир!!!

      Удалить
  4. Класс! Вот это размер! Маша, сразу видно как тебе нраваится кантри. Вышло очень и очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша,благодарю)),да, душа просит размаха!!!

      Удалить
  5. Блин какая она клёвая и насыщенная! Такой прям летний взрыв эмоций:)
    Фото действительно хороши! Единственно на мой взгляд тут фон тяжеловат.. для такой насыщенности хочется более спокойный фончик, хотя выглядит всё гармонично:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуня, спасибо за совет , я все обязательно учту!

      Удалить
  6. Классное кантри-лето! Брызги, кляксы - люблю) А про размер так сразу и не подумаешь, кажется, что обычной величины.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивое кантри-лето. Прямо распрекрасное! Всего в меру и, в то же время, с избытком.
    Всё-таки, думаю, начать тоже подобным заниматься. Как раз искал себе хобби. Вот и нашёл.
    Изумительное занятие. Всё, что нужно для творчества. Заодно мелкую моторику буду развивать.
    Благодарю!
    С уважением, Евгений!
    P. S. Настоятельно рекомендую посетить интернет-магазин для детей Панама. Там много есть для детского творчества! Благодарю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя! Добро пожаловать в наши ряды! У нас так мало мужчин=скраперов!

      Удалить
    2. Благодарю, Мария!
      Приятно очень.

      Удалить