воскресенье, 3 августа 2014 г.

СП "Миссия выполнима!" 2 этап! 

                       
Пока одни СП заканчиваются, другие продолжаются, и это великолепно. Итак, подошло время второго этапа СП "Миссия выполнима " с Наташей Медведевой!!! Ура-ура! У них там, в Беларуси жара, у нас, в Воронеже, тоже просто дикое пекло. Гуляем с малышком только рано утром, пока прохладно, зато пока он дома спит, у меня есть пара часиков на рукоделие и я продолжаю создавать свой мужской альбом. На втором этапе Наташа поставила перед нами задачу: сделать разворот, используя ОЭ;
1. Стрелочки, флажочки (у меня стрелки из чипборда);
2. Различные шнурочки-веревочки (у меня конопляный шнур);
3. Пуговички (у меня, как всегда, пуговицы металлические от старых джинсов).Вот такой разворот у меня получился:

 На первой страничке у меня стрелочки (обязательный элемент на этом этапе) были уже на фоне))), но рисунок фона закрылся фотками и декором (я ведь решила поместить в миник как можно больше фоток), поэтому я использовала чипбордные стрелочки, металлическую пуговицу поместила в центр шестеренки, плюс добавила две пуговички- заклепочки в правом верхнем углу.
Вторая страничка по-ближе, тоже стрелочки -чипики, шнур и металлическая пуговица в центре шестеренки:
 Детальки:



 Как всегда буду рада любым вашим комментариям, критикуйте!


12 комментариев:

  1. Интересная идея сделать страницы из гофрокартона. Миник, наверное, получится пухленький) Классный фон, видела его отдельно. Мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))), что-то вы давно в своем бложике ничего не писали)), в отпуске были? Мне очень нравится ваше творчество)))

      Удалить
    2. Спасибо) Рада, что вам нравится!!! У нас в квартире возобновился бесконечный ремонт, поэтому сил и времени на творчество остается очень мало. Но, я всегда слежу за вашими новостями)

      Удалить
    3. Понятно)), буду ждать и от Вас каких-нибудь новых скрап-поделок)))

      Удалить
  2. Мария, стильный разворот (как и первый), понравились подложки для фото, из чего? И загорелась уже идеей альбом на основе гофрокартона сделать, надо этот доделывать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подложки под фото из кофейно-состаренной бумаги, мешковины и скрап-бумаги. Спасибо за комментарий)

      Удалить
  3. очень здорово, так стильненько

    ОтветитьУдалить
  4. Мария, без комментариев! Очень нравится) и знаете, мне безумно нравятся альбомы именно вот с такими фото - ситуационными, тематическими! А ваша тема ВАПЩЕ улет! Фотки шикарные! Ну и оформление соответствующее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну Вы меня прям захвалили))), мне безумно приятно, что вы так высоко оцениваете мое творение!Мне очень нравится творить вместе с вами, надеюсь и на дальнейшее совместное творчество)))

      Удалить