понедельник, 11 августа 2014 г.

СП "Миссия выполнима!" 3 этап! 

                           
Здравствуйте, друзья мои!
Итак, время не стоит на месте и я вместе с ним двигаюсь вперед)))), новый разворот для СП "Миссия выполнима" с Наташей Медведевой уже готов и я спешу им с вами поделиться!
 Задания и ОЭ этапа №3 таковы:
1. Нечто металлическое (у меня на развороте это металлические подвески: ключик и домик, ну и, конечно, металлические пуговицы!!!);
2. Нечто пластиковое (у меня это пластиковый оверлей-часы);
3. Нечто текстильное (мои подложки под фото из мешковины).
Как всегда, Наташа словно читает мои мысли и угадывает желания, и снова ВСЕ обязательные элементы подходят к мужской тематике моего альбома. Вот мой разворот:

 Разворот №1 у меня был посвящен мужу и его друзьям, разворот №2 мужу как он есть (типа селфи), а третий разворот я посвятила мужу, как моему любимому  и поместила на разворот наши с ним фото. Как всегда, на развороте присутствуют шестеренки (куда же без них?), и еще я поместила на оба разворота воздушный шар как символ полета. Сначала подумала о крыльях, но на крыльях может лететь только один))), а у нас совместный полет на воздушном шаре)))). Металлическая подвесочка как символ домашнего  тепла и семейного уюта:
А так же надписи "любовь и обожание"))), плюс надпись "все, что тебе нужно-любовь"

Поближе обе странички:

 Детальки в виде коллажика (поигралась с онлайн составителем коллажей)



 Вот такой вышел разворот, как всегда жду ваших комментариев, хвалите и ругайте, критикуйте и указывайте на недостатки, все учту))). Счастливо!

8 комментариев:

  1. Очень гармоничные любовные часики получились, Маша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, этот разворот особенно мне полюбился)))

      Удалить
  2. Чувствую, альбомчик будет загляденье! И вот вам моя награда-эстафета http://hochutvoryu.blogspot.ru/2014/08/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо и за комплимент и за награду)))

      Удалить
  3. ой, а я бы сюда добавила чего-нить женственного, например какой-нибудь цветочек:))))) и было "они сошлись, как лед и пламень.." ну шестеренки и цветы)) Но все равно ЗДОРОВО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я подумаю..может и куда-нибудь и правда попросится цветочек)), когда буду альбом собирать, еще раз гляну на этот разворот, тогда и определюсь, спасибо за идею.

      Удалить