вторник, 12 августа 2014 г.

Эстафета блоггеров Liebster Blog Award!!!

У меня сегодня целых ДВЕ шикарнейшие новости. Во-первых, мне достанется карамелька от Насти Солнечной  , у которой сегодня день рождения и я ее категорически поздравляю. А во-вторых, ко мне перешла блог-эстафета от Тани К. и ее блога:
 
Liebster Blog Award – это награда-эстафета. И передается она  между начинающими блогерами (у которых в ПЧ меньше 200 человек).
 Это, своего рода, дружеский жест и признание нашего труда. По условиям эстафеты я должна ответить на 11 вопросов предыдущего участника , передать свою еще 11 начинающим блоггерам, оповестить их об этом в комментариях, плюс задать им свои 11 вопросов, что я и собираюсь сделать. Итак ответы на вопросы:
 1. Вы жаворонок или сова? Утро для вас доброе? С чего начитается ваше утро?
Ответ: я-сова, переросшая в жаворонка. Когда я училась в школе и была беззаботна, я могла себе позволить спасть до посинения, но после института и появления ПЯТИ (!) работ, на которых я одновременно работала до декрета, просыпаюсь рано уже без будильника, а по привычке. Утро сейчас у меня начинается с моего малышка и мужа, и их улыбки, конечно , оно  всегда доброе.
2. Кто вы по профессии? Работаете ли по специальности? Если нет, то кем вы работаете? Нравится ли вам ваша работа?
Ответ: Я-врач ультразвуковой диагностики (УЗИСТ, если по -простому), работаю по специальности вот уже 6 лет и о-о-очень люблю свою работу)))).
3. Какую музыку вы любите слушать (рок, джаз, поп, панк, фолк, динамичную, лирическую и т.д.)? 
Ответ: я -рокоман и роколюб, мои фавориты в музыке-это наши отечественные и зарубежные рок и панк-группы,  люблю почти ВСЕ виды "металла" (типа индастриал-метал, дум-метал и т.д.), но мне не чужды и другие музыкальные направления, я всеядна и с удовольствием могу послушать понравившуюся попсовую песенку)))).
4. Назовите фильм (книгу), который произвел на вас самое большое впечатление. Порекомендуйте что-нибудь посмотреть (почитать).
Ответ: я- киноман и книгофил, поэтому могу на этот вопрос отвечать бесконечно)))) .
5. Куда бы вы предпочли сходить: в театр, кино, на выставку или на концерт? Куда ходили в последний раз? Поделитесь впечатлениями.
Ответ: очень люблю театр, последний раз была в нашем, воронежском театре "Оперы и балета" на постановке "Цыганский барон" , ну а в кино я хожу вообще очень часто))). Обожаю наш" Камерный театр" (опять же придется по этому вопросу писать отдельный пост)
6. Как вы относитесь к современному искусству?
Ответ: я его не понимаю(((((.
7. Любите ли вы играть в игры? Если да, то в какие?
Ответ: обожаю настольные игры типа МАНЧКИНА и т.д., а еще люблю игры творческие типа "Крокодил" или "Американский студент".
8. На какое животное по характеру вы (и, если хотите, члены вашей семьи) похожи?
Ответ: больше всего я похожа на быка или корову (хе-хе), я телец по гороскопу и упираюсь рогами очень часто (в хорошем смысле, например при достижении каких-то целей), но как корова языком облизываю и люблю всех своих друзей и родных)))).
9. Назовите пословицу или поговорку, которую вы чаще всего используете в жизни. Например, "делу время, потехе час" или быть может, "работа не волк, в лес не убежит".
Ответ: "Яблоко от яблони недалеко падает" и "на березках и осинках не родятся апельсинки"
10. Если бы у вашей семьи был герб, то чтобы на нем было изображено?
Ответ: у моей семью ЕСТЬ герб))). мы с мужем занимаемся исторической реконструкцией и у нас есть свои гербы. Герб семьи-это половина герба мужа и жены. на моей половине-цветок, как символ женственности и того, что я единственная дочь и сердце, как символ любви. На  мужниной половине-молоток, как символ ремесла (он у меня кузнец).
11. Что у вас получается лучше всего?
Ответ:  я знаю и умею ВСЕ и во ВСЕХ сферах жизни ровно настолько, насколько это необходимо, то есть лучше всего у меня получается "знать меру"))))).

Уф, ну, вот и все))) про меня. Теперь мои 11 вопросов;

1.Есть ли у вас дети, как зовет, сколько лет . А если нет, то скольких планируете завести.
2. Хотелось ли когда-нибудь сходить на прием к психологу, а если ходили, то как вам?
3. От чего получаете максимальное удовольствие в жизни?
4. Любите ли то, чем зарабатываете на жизнь, получаете ли от работы удовольствие или же это тупо способ заработать деньги?
5. Каков он, дом/квартира вашей мечты, в каких тонах обстановка, где расположен?
6. Есть ли в Вашей жизни человек, кому вы доверяете на 100% и кому можете рассказать все-все-все? Кто этот человек (друг, брат-сват?)
7. Легко ли вы расстаетесь с деньгами? И на что в основном их тратите?
8. Какое у вас любимое занятие, которое вас увлекает (кроме скрапа))))?
9. Как относитесь к политике, вникаете ли, смотрите ли новости?
10. Какая погода радует вас больше всего?
11. До какого возраста верили в Деда мороза?
 Ну и, наконец, список блогов, которым предложу поучаствовать в эстафете:
 Коломбинка и блог Рукотворные шалости 
Юлия Чернобережская и блог Творчесво как вид счастья 
Оксана и блог Мой мир 
Катерина и блог Катеринкины творилки 
Лиана Арсланова и блог memories 
Юлия и блог Узелок на память
Дарья и блог Палитра красок
Надежда Степанова и блог Мое любимое хобби
Елена Кириченко и блог eleniascrap

 Буду очень рада, если девочки тоже примут эстафету!!! Всем добра и до новых встреч!


12 комментариев:

  1. Спасибо за ответы! Как я с вопросом про герб угадала))) Историческая реконструкция это очень интересно. Хотелось бы посмотреть на наш герб и вообще фотки с реконструкции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это можно)))), только надо отдельным постом все написать)))

      Удалить
    2. И хорошо) Можно даже какую-нибудь скрап-работу сделать с гербом, например панно.

      Удалить
  2. Машуль! Спасибо тебе за такое откровение! Обязательно отвечу на твои вопросы в ближайшее время! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай-давай, очень жду и с удовольствием почитаю..надо узнавать друг друга поближе)))

      Удалить
  3. Маша, с удовольствием прочитала твои ответы! В ближайшее время отвечу на вопросы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жду, тоже с удовольствием почитаю)))

      Удалить
  4. Спасибо за награду. Эстафету передала!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Эстафету принимаю!)
    Как будет время - обязательно отвечу)

    ОтветитьУдалить