воскресенье, 18 января 2015 г.

Интересная Страничка ..осваиваю скрап-бумагу!

Привет, мои замечательные!!! Как ваши выходные??? Мои, вот, как всегда в трудах домашних, дитячьих и скраповых)). Сваяла я вчера "в ночи" новую страничку..довольно странную, как мне кажется.. Пробовала работать со скрап-бумагой с достаточно активным рисунком. Купила в начале своей скрап-жизни набор китайской бумаги, бумага оказалась тонкая и сделана не красиво. Но , раз уж она у меня есть, надо ее использовать и я решила поэкспериментировать и вот результат...

 Я попыталась "замазать"акриловым грунтом рисунок, который мне не нравился и оставить только то, что мне подходило по тематике к фото.
Эта фотка с нашего с мужем первого фестиваля исторической реконструкции, на который мы приехали уже как пара. Мне понравился рисунок на бумаге, который перекликается с рисунком на моем платье (надо будет заскрапить эту фотку с цвете!), а остальное замазюкала-затекстурила, добавила штампов много-много , кружево (может и лишнее?). ну и, конечно, брызги.

Очень хочу услышать ваше мнение. Что нравится, что НЕ нравится, в общем, мне нужны ваши советы!!! Люблю вас всех!!!!

11 комментариев:

  1. Забавное фото! Знаешь, мне по отдельности всё очень нравится. В смысле - отдельно фото и отдельно фон. А вот вместе они немного не состыкуются. Фон - из Джейн Остин, а фотография - из Вальтера Скотта. Как-то так ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может ты и права)), спасибо за мнение. Очень-очень спасибо!!!

      Удалить
  2. Маш, вот кружево как раз и не лишнее на этой страничке, как по мне так оно отлично гармонирует с бумагой! Только мне кажется, что фотка несколько доминирует, если бы ее в оттенке сепии, коричневатости сделать, мне кажется было бы вообще все очень круто. Надеюсь ты не обидишься за такой коммент в адрес фото, сама фотка классная как и в общем-то и всегда у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, конечно, не обижусь, спасибо!!! И правда, вот, ты уже вторая, кто про фотку говорит)), надо было ее зажелтить..да, в сепии смотрелась бы лучше..буду переделывать)))

      Удалить
  3. Маша, привет)) Из меня тот еще советчик в части страниц, поэтому скажу только про свое визуальное восприятие)) Я сначала долго и с интересом рассматривала фото, а потом только вспомнила, что есть не менее классный фон. Т.Е. некой целостности нет. Но ты все равно такая молодец, бумагу пристраиваешь. У меня полно таких одиноких листочков, лежат все кучкой((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш,большое спасибо. Да,я и сама теперь вижу,что они у меня отдельно как-то,фото само по себе,я страничка с фоном сама..ну да ничего..на ошибках учатся)

      Удалить
  4. Маш привет!!! Вот я лично очень люблю всякие странные странности и мне так нравится как ты обработала фон!!! просто балдеж.....прям круто круто!!! Знаешь единственное что мне бросилось в глаза ровная линия из кружева....мне кажется наоборот тут бы было гармоничнее нарвать бумаги. А если подвинуть надпись к ближе фото было бы вообще огонь!!!!
    Но в любом случае очень круто и смело!!!!!! Я в восторге :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, спасибо, нарвать бумажки, значит..хорошо!! Сделаю еще одну страничку!!!

      Удалить
  5. Ааааа! Фотография вообще заслуживает отдельного длительного разглядывания.
    Мы вместе офигенно смотритесь. И муж как-будто супергигантский силач! Вы с ним какого роста?

    Страничка хорошая. Как здорово ты "подогнала" под себя бумагу и обхитрила производителей )))
    Мне нравится композиция. Я поняла идею с кружевом. Такой интересный контраст между брутальным мужчиной на фото, оформлением страницы и тут же нежным кружевом.
    И с Наташей соглашусь, что хочется объема из бумаги (мне больше хочется подсунуть бумаги под само фото) )))

    Ах, и у тебя же там тоже какое-то мегаисторическое платье? Сделай теперь страничку с фото с платье ))) Мы хотим заценить )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо, все пожелания обязательно учту!!!! Спасибо!!! Страничку обязательно сделаю))). А мы с мужем роста очень разного, он у меня 2 метра и весит почти 100 кг, а сейчас еще и спорт.питание употребляет))), а я мелкая всего 164 см)))). Вот и получается , что мы с ним как дюймовочка с великаном))))

      Удалить
    2. Ааааа, круто круто.
      А мне нравятся такие пары прям до безумия ))))
      Какой великан! )))

      Удалить