понедельник, 30 марта 2015 г.

Стройнею вместе с проектом Art-Fit


Всем приветики!!! Ой, девочки, сегодня напишу о наболевшем!!! О своих лишних килограммах и борьбе с ними. Я НИКОГДА не была худенькой, мой "рабочий" вес всегда был 58-60 кг при росте 163 см. Многовато, скажите вы)). Может быть, о для меня-самое то))). Я до беременности и родов активно занималась спортом, 5 раз в неделю посещала спорт зал и выглядела вот так...


Эти фотографии практически без ретуши. Не худенькая, но подтянутая и стройная!!!
 А вот так я выгляжу сейчас...
При практически том же весе, я немного "обрюзгла" и поверьте, фото не передает всего ужаса))). Мой животик и окорочка меня не радуют((. И, вот, я приняла решение, поучаствовать с девочками в проекте Art-Fit или стройнеем с Разноцветным Миром.
Вот такй у них вдохновляющий баннер . ..
   Я очень надеюсь, что буду все успевать, ведь у меня на апрель еще запланировано 2 СП))). Но! Что нас не убивает-делает нас сильнее, не так ли? Я решила, что буду делать мотивационный арт-блокнот. в котором без утайки буду на каждом этапе писать свой вес (с фото весов), буду прилагать свою фотку "проблемных мест" и описывать свою диету и погрешности в ней (а они-то точно будут, я знаю))). Из разряда-вот это хорошо, а это-"ай.яй.яй" и так делать нельзя!!! Для блокнота, я скорее всего куплю уже готовую тетрадь или смеш-бук, еще не решила))).
 А вы со мной?
Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

15 комментариев:

  1. ооо хороший проект. Вот мне бы только наоборот, проект на набор веса не помешал) у меня все наоборот потому, что. Рост 180, вес 48-50 и ничуть не больше. Хоть ешь торты каждый день. Я поэтому мечтаю наоборот немного поправится, хотя бы до 55. Такие проекты считаю хорошими мативаторами, поэтому удачи!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Настюш, кому что)))), у меня тоже есть подружка-худышка, так она мне вообще постоянно завидует))), говорит, вот, мне бы твои сиськи)))).

      Удалить
  2. Маруся! Поддерживаю тебя безоговорочно! Сама бы с удовольствием вступила в борьбу с этими лишними кило, но мне пока сама знаешь что ;) Удачи и терпения в достижении результата!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша,рада,что ты тоже присоединилась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох(((, надеюсь, что буду успевать и худеть и делать мотиваторы))))

      Удалить
  4. Оооо, Маш, как я тебя понимаюююю(( У меня все тоже самое, вот я не столько хочу похудеть, сколько подтянуться, в тонус себя привести! Желаю удачи в проекте, пусть он принесет тебе отличные результаты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, а ты как? Не присоединишься?

      Удалить
  5. Маш, просто обалденная фигура на первом фото!!! Учитывая спортивное прошлое, уверена, что ты быстро вернешься в форму. Молодец, что присоединилась!!!:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, я надеюсь, что буду все успевать)))

      Удалить
    2. Маш, мы поэтому и не стали ограничивать никакими условиями! Можно проект с любыми заданиями совместить. Поэтому, надеюсь, будем всё успевать:-) Вот у тебя и фото для первых двух этапов есть - наглядно с чего начинаем и к чему стремимся! И заголовок крутой! Меня не возможно остановить, если я смогу начать - это просто шикарный "волшебный пендель":)))))))

      Удалить
    3. Я твердо решила буду участвовать!!!!

      Удалить
  6. Маш,так ты-модель!!???
    Как я хочу тоже поучаствовать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ..как модель? Я-модель за свои деньги))), плачу-меня снимают))). Ириш, я буду очень рада, если ты к нам присоединишься))

      Удалить