вторник, 24 марта 2015 г.

Фоторамка "Осенняя"..и поболтать..как-то так....


Привет, мои замечательные!!! Хотела поинтересоваться у вас, нравится ли вам читать посты "за жизнь"? Я вот как-то решила, что мой блог будет чисто рукодельным, с минимумом личной информации и болтовни..а, может, зря? Может вам интересно как у нас проходят будни, что нового я читаю/смотрю, чем вообще живу? Какие меня интересуют вопросы? Мне, например, нравится читать "личные" посты. А свои мысли я привыкла излагать близким подругам и психоаналитику))))). А, может, вы тоже хотите присоединиться к моему внутреннему диалогу и пообсуждать злободневные темы вместе со мной? Будете ли вы читать  мои "посты про жизнь"? Напишите, пожалуйста свои мысли по этому поводу в комментариях, мне правда очень надо знать))).
Ну, а теперь, о скрапе..Сегодня у меня необычная для весны фоторамка. Почему? Да потому что она выполнена в осенней палитре с налетом меланхолии))). У нас в "Жажде творчества" новая палитра-розовый, желтый и серый. Сначала я планировала сделать совсем другую рамку с другой фотографией, но когда нанесла текстурку и попшикала спреями, дальше, как говорится, не помню)))), очнулась, когда рамка уже была готова и в ней уже была фотка))). Мое вдохновение снова увело меня в далекие дали))). Смотрим?...


 Видите скелетированные листики? Знаете что это? Это штамп!!!! Шикарный, правда? Я так довольна. что его купила!! Прям пищУ!!!
 Тут у меня крашеная марля, штампики на кальке, бумажные цветочки, пуговички и пайеточки))), а так же всякие-всякие чипики)))), которые я покрасила желтым и серым акрилом.


Вот такая рамочки получилась, мама тут же утащила ее себе в норку))). Не забудьте про мои вопросы в начале поста!! Жду ответов с нетерпением)))). Пока-пока.

Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

43 комментария:

  1. Маша, я тоже люблю читать про жизнь. Так что один читатель у тебя точно есть))) Пиши, дорогая!
    А рамочка классная. Очень понравилось переплетение листиков, веточек и цветов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо))), теперь мой бложик станет немного более личным))), спасибо еще раз!!!

      Удалить
  2. Маш, классная рамочка!)) Очень люблю ту твою фотосессию!))

    Мне нравится читать посты "за жизнь", даже когда я не успеваю что-то написать в комменты. А сухие блоги, где только фото работ, мне неинтересны, я их стала удалять из ленты, даже когда мастер нравится... так что - дааааа!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!!! Буду писать)), ты меня подбодрила))).

      Удалить

  3. В общем, да, читать жизнеописания люблю, но не у всех. Кто-то трогает, кто-то оставляет равнодушным, как-то так. Ты пиши, а народ определиться).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет))), надеюсь, что меня ты все-таки будешь читать))).

      Удалить
  4. Мария, рамочка очень красивая! Цветовая гамма очень приятная! И ты в ней - просто куколка!!!! Я с удовольствием читаю про жизнь и мне кажется, что тем самым мы становимся ближе к друг другу, вроде знаем друг друга не первый год.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплименты работе и за отзыв!! Теперь буду писать больше)))

      Удалить
  5. Мне нравятся вскользь упомняутые мысли о жизни, какая погода но я не осиливаю пост про жизнь в целом...ведь я пришла поглазеть и вдохновиться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятненько))), ну, я так и думала, что буду писать вскользь)

      Удалить
  6. Рамочка очень красивая! Хорошо поддерживает настроение фото) Я видела этот штамп в магазине, но как-то он меня не впечатлил, а теперь думаю, зря я его тогда не купила.
    По поводу "жизненных" постов) Ты сама однажды сказала очень клевую вещь: "Мой блог - мои правила!" Поэтому хочешь писать болтательные посты, пиши. Делай это в первую очередь для себя. Тот, кто не любит читать, посмотрит фотки и пойдет дальше. Имеет на это право. А тот, кому будет интересно, оставит комментарий, а может и нет, тоже имеет на это право. В общем, экспериментируй и не зацикливайся на обратной связи. В конце концов, всем не угодишь) Про себя могу сказать,что читаю не всегда и не всех, но своих подписчиков читаю обязательно ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Танюша. спасибо за мнение, я тоже так думаю, но хотелось все-таки обсудить, так сказать, с народом)))

      Удалить
  7. Маш, рамочка клевая - листики покорили, ну и фото как всегда выше всяких похвал.
    По поводу личных постов - нравится читать, если человек тебе чем-то близок, и даже на расстоянии чувствуешь симпатию. Твои буду читать точно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за оценку работы и за мнение!!! буду писать по чуть-чуть, чтоб не напрягало).

      Удалить
  8. А я люблю посты о личном. Как-то ближе становишься.)) Я как раз прогнозы погоды не понимаю. И согласна с Таней - пиши, что душе хочется. Твой же блог.
    Рамочка очень романтичная. Такая, с хрустом осенней листвы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, спасибо,думаю, что буду писать понемножку о том и о сем, и вам интересней и мой внутренний диалог будет с кем разделить))).

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  9. Машунь, ты просто мою тему поймала про посты за жизнь. Сижу вот такая вся убитая метаморфозами последними жизни и думаю написать или нет, а вдруг это никому не надо будет. Ты пиши, это интересно. Рамочка мне эта уже приглянулась. Я люблю такую осень, она умиротворяющая такая и кристально-чистая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полиночка!!!! И тебе я советую писать!!!! Если хочется поделиться-пиши!!! Может в процессе написания к тебе придет просветление и решение всех жизненных проблем)))).

      Удалить
  10. Маша, мне интересно читать, чем другие "дышут", что им интересно, что их потрясло или просто впечатлило. А вот сама никак не могу писать такие "жизненные" посты, всегда кажется, что это никому не интересно..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, вот, я и проведу эксперимент))), буду писать, а там поглядим будут читать или нет.

      Удалить
  11. Маша, твой я точно буду читать)))

    ОтветитьУдалить
  12. Машуль, пишииии!
    рамочка невероятно стильная и утонченная!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Маш, пиши за жизнь, я буду читать)))) и комментировать по возможности) а рамка классная, штампик нереальный!!! у тебя похоже фотосессии на все случаи жизни)))

    ОтветитьУдалить
  14. Шикарная рамка!!! И ты снова в каком-то совершенно ином сногсшибательном образе! ) А штампик такой у меня из-под носа увели, ыы.. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль насчет штампика))). А насчет образа-у меня есть фотосессии на все случаи жизни!!!!

      Удалить
  15. рамочка чудесная! и фото классное!!! я люблю почитать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, и хочу такой штампик) это чей?

      Удалить
    2. Это я в КМ-шопе брала,найду ссылку-поделюсь)))

      Удалить
    3. спасибо! я нашла у них)

      Удалить
  16. Как раз вчера тоже на эту тему в блоге размышляла... что вот раньше мы как-то все общались, а теперь "новая волна" скраперов пришла и не с кем пообщаться, нет обратной связи... люди уже не так активно читают и пишут...
    Я вас буду читать, пишите)
    очень приглянулись ваши работы и вы сама такая обаятельная)))
    и активная)) во многих блогах вижу ваши комментарии, даже завидую немного, что находите время и силы читать-писать)
    сейчас все обленились, проще лайкнуть фотку в соцсети, чем строчить простыни на блогспоте, к тому же тут система ответов такая неудобная(( не могу никак к ней приноровиться... соцсети конечно отобрали у нас этот "кусок" общения, монолога и диалога, поэтому тем, кто общение ценит, такие посты будут интересны, а кто-то только картинки посмотрит, ну и ладно))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, что зашли и даже написали такооой комментарий!! Мне ценно каждое ваше слово. Писать буду обязательно, уже начала))). жду вас в гости снова!!! Давайте будем общаться на "ты", идет?

      Удалить
    2. да, конечно, ко мне на ты)
      в гости буду заходить, конечно! и ты ко мне заглядывай, хоть смотреть особо нечего пока)))))

      Удалить
  17. Маша, рамочка до того очаровательная, ну слов просто нет! Очень любуюсь - такая она воздушно-романтичная. нежная! Ты- просто красотка!
    И про жизнь интересно почитать, потому что общаемся в основном вот так- через комп, в гости реже ходим... С Олей Катеневой согласна на все 100% -если одни фотки, или человек никогда не отвечает на комменты (тогда вообще бы отключил этот ресурс, и тебя никто беспокоить не будет) -мне такие блоги перестают быть интересными. Но и ах-ах, ми-ми-ми, или нытье- тоже не на каждый день. Вот как-то так...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанночка, все поняла..буду писать дозированно ..без нытья и мимимими)))). Спасибо за такой развернутый комментарий!

      Удалить
    2. Не, Машунь, у тебя такого вообще не бывает, так что пиши обо всем -интересно!

      Удалить