суббота, 9 января 2016 г.

ТРИ миника-фоторамки, одинковые, но разные.

И снова здравствуйте,друзья мои!!! Я что-то совсем заотдыхалась и вообще не скрапила все эти праздничные дни))), а думала, что только и буду делать, что скрапить..ха-ха))). Но подобный отдых, как оказалось, полезен и теперь снова в сркап с кучей идей и новыми силами. А сегодня покажу вам еще доновогодние работы. ТРИ миника-фоторамки, которые я делала по заданиями разных моих Челендж-блогов и все эти миники уже подарены моим друзьям).
Справедливости ради нужно сказать, что заготовки для этих миников (то есть обернутые тканью картоночки) я сделала еще на заре своих скрап-приключений, а именно года 1,5 назад, когда только начинала скрапить, но потом что-то не задалось и эти заготовочки были отправлены в долгий ящик. А перед Новым Годом,этот самый долгий ящик я разобрала и нашла их. И вот теперь, когда опята у меня уже прибавилось, я смогла превратить их в очень функциональные и красивые вещи. А у вас так бывало? Что вы случайно находили свои старые скрап-заготовки, а потом их дорабатывали? Пишите мне в комментариях, мне очень интересно почитать!!!
 Смотрим..
МИНИК НОМЕР РАЗ..



МИНИК НОМЕР ДВА...




МИНИК НОМЕР ТРИ...


Пока что все. скоро-скоро новые проекты,новые идеи и новое вдохновение!! Спасибо, что вы со мной уже не первый год!!!


Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

7 комментариев:

  1. Очень красивые фоторамки! У меня лежит несколько долгостроев (рамка в подарок, 2 альбомчика)- надо их в ближайшее время доделать...;)

    ОтветитьУдалить
  2. Красотища какая!!
    Я в основном переделываю что-то "из старого"...Заготовок у меня нет))

    ОтветитьУдалить
  3. Маш, сразу видно, что на одном дыхании и душевном порыве сделано! очень классные подарки получились! спасибо тебе за вдохновение тоже порыться наконец в дальних ящиках с долгостроеме!!!;))

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, крутые подарки получились!!!! С праздничками тебя!!! С Новым годом и Рождеством!!!! Удачи, здоровья и добра всей твоей семье!!!!

    ОтветитьУдалить