четверг, 21 января 2016 г.

Зимняя страничка с фоткой годовалой давности.


Привееет!! Это снова я!! За выходные натворила столько красоты, теперь каждый день надо посты писать, чтобы успеть все показать. Выход из зимней спячки у меня был плодотворен..ух..сколько я всего натворила,аж самой страшно)))). Сегодня покажу вам зимнюю станичку с фоткой моего сынульки годовалой давности. Давно хотела заскрапить эту фотку, она у меня на самом видном месте под стеклом лежала и вот! дождалась своего часа. У нас в МСК вышло новое задание-скетч, вот по нему-то я сгондобила эту милую страничку. Смотрите какая получилась...
и ДА!!! Я наконец-то освоила свой лайт-бокс и мне не нужно теперь ловить дневной свет,ура!!! Днем я могу поспаать вместе с малышом (ночью пока не очень получается,потому что мой малыш спит очень беспокойно((((). Фотографировала ночью в лайт-боксе с тремя лампами дневого света. Получилось очень неплохо. Еще надо поиграться с настройками фотоаппарата для лучшего качества фото.

 Кстати, в качестве трафарета для текстурной пасты я здесь использовала негатив от вырубки "снежинки", получилось очень классно. Жаль только, что трафарет одноразовый(.
Ну, пока все. Надолго не прощаюсь, у меня еще в заначке КУЧА красоты для вас!!! Пока-пока!




Меня невозможно остановить, если я смогу начать...

5 комментариев:

  1. Маша, бесподобная страничка!!!! Снежинки и правда клевые - привнесли волшебство и морозность страничке!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, в который раз смотрю на неё - и понимаю, что безупречно)

    ОтветитьУдалить
  3. Такая зимняя круговерть на страничке! А сынулька почти как лисенок! ))

    ОтветитьУдалить
  4. This is so beautiful and snowy, what a sweet photo :)

    ОтветитьУдалить