вторник, 7 октября 2014 г.

СП "50 оттенков серого". Итоговый альбом.

 Приветики, мои дорогие. Нет, я не пропала, я по-прежнему, много скраплю, но времени на фото и обработку все меньше))). Показываю вам сегодня итог нашего СП "50 оттенков серого". Вот такой получился альбомчик в итоге)...








Альбомчик собрала на черную атласную ленту для придания некой траурной торжественности))). Пока-пока, жду комментариев и оценок. Спасибо, что заглянули. Люблю вас)

17 комментариев:

  1. Хороша! Прям артистка)) Больше всего мне нравится 2-ой разворот. Я, конечно, с тобой лично не знакома, но мне кажется ты внутренне именно такая). И немного об обложке. Я бы что-нибудь прилепила справа, не хватает опоры спине. Можно скотч слева перелепила направо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо, про опору-это точно))), вот как хорошо, что есть неравнодушные люди, которые замечают неточности в работе!!! Большое тебе спасибо! Буду исправлять).

      Удалить
    2. На здоровье! Советы давать я люблю)

      Удалить
    3. Согласна с Таней! Не хватает воздуха лицу, а спинке нужна опора :)! Внутренности - прекрасные! и фотки крутые.
      Я бы еще на обложку Перья приклеила бы и черные цветы, тоже справа, за спиной.
      А где твой разворот СП с Леной М.?

      Удалить
    4. Спасибо за советы, все учту))) и исправлю. А насчет разворота-я его еще не доделала((((, что-то много всего навалилось. Он у меня лежит еще неокрашенный. Но завтра-послезавтра я обязательно его доделаю!

      Удалить
  2. Маша, какое достойное обрамление для великолепной фотосессии! Очень нравится твой альбом!

    ОтветитьУдалить
  3. Обложка красивая, сразу понятно, что там внутри! про советы на счёт пленки, согласна с девочками)) Маша, миник получился очень классный!!! Молодец!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, девочки, правильно советуете))), спасибо)

      Удалить
  4. Мария! Это сто процентов твой миник!!! Это как твоя визитница!))) Блестящая фотосессия и такое же блестящее оформление!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, что была с нами в проекте :)

    ОтветитьУдалить