пятница, 31 октября 2014 г.

Нежна страничка.

Привет-привет, мои солнышки. У меня КУЧА долгов по СП, а я что? А я не могу остановиться и творю..творю странички!!! И почему это я их раньше не любила? Видимо, надо до них было дорасти))). Итак, очередная странички про моего сынульку...
 В этот раз я уже посмелее вела себя с подложками и сделала их по-больше, чем в прошлой страничке, по-моему получилось неплохо). В качестве трафарета для нанесения текстурной пасты "с песочком" я использовала большууууую сервировочную салфетку из-под торта. Конечно, трафарет получился одноразовый , зато дешевый (гы).
 Основной элемент по-ближе. Нечаянно капнула текстуркой сынульке на ушко)))).
Вот такая милая-премилая получилась страничка. А вам как? Пишите, не стесняйтесь, очень жду ваших отзывов!!! Пока-пока).

среда, 29 октября 2014 г.

Новый СП, новогодний!

Привет, это снова я с новым СП!!! В блоге  ....My scrap.ru.... проходит новогодний проект с Umichka,                                     
                                            
 и я не устояла. Решила поучаствовать. Будем делать миник в книге в стиле КАС. У меня уже готов первый разворот. Но прежде, хочу рассказать вам какую книгу я использовала для создания миника. Это книга про нашего воронежского поэта А.В.Кольцова. Я взяла именно эту книгу во-первых потому что делаю миник для своего двоюродного брата и его семьи, он работает в Лондоне и я хочу, чтобы частичка Воронежа была с ним.А во-вторых, потому что книга имеет подходящий формат и синюю обложку).


 Вот такой у меня первый разворот. Все просто, тема первого разворота-снег, у меня и на подложке снежинки и пайетки-снежинки в качестве украшения))).
 Разворот в ан фаз)
 Выдернула из переплета одну пару "внутренних книжечек" и закрыла некрасивость с помощью бумажного скотча).
Вот такой вот экспериментальный разворот). Что думаете? Может, и вы к нам присоединитесь? Жду ваших комментариев). Пока-пока!

Страничка про сынишку.

Привет, это снова я))). Мое обучение деланью страничек набирает обороты, и сегодня я хочу показать вам еще одну. Эта страничка про моего сынишку. Фотку я сделала на нашей кухне, когда Антошке было 6 месяцев, хотела поместить ее в какой-нибудь миник, но не нашлось ей места, а на страничке она вполне себя неплохо чувствует. Смотрим..
 На этот раз я тоже не забыла про журналинг и решила написать его на сердечке; такой смысловой получился)), ведь сыночек-это мое сердечко)))).
Фоточка поближе...
 Кружочки сделал акварельными карандашами..очень клевая штука оказалась!!!
Жду вашего мнения и комментариев!!! Очень хочу услышать, что вы думаете. Пишите, не стесняйтесь. До скорого!!!

понедельник, 27 октября 2014 г.

Страничка про "ПИКНИК" и продолжение моего обучения.

Привет всем моим дороги ПЧ!!! Рада, что вы со мной и интересуетесь и пишите комментарии, мне это очень важно и приятно.Итак, перейдем к практической части. Я продолжаю учиться на курсах Оли Котляровой и сегодня я хочу показать вам еще одну мою страничку. Она посвящена моей любимой группе "Пикник".

На страничке я нанесла через трафарет белый акриловый грунт и покрасила акварелью, плюс использовала вырубку-шестеренки и в этот раз не забыла про журналинг!!!!
Вот, пока и все))). Жду вашего мнения. Как вам? Есть ли замечания? Принимаются ЛЮБЫЕ мнения!!! Заранее спасибо!

четверг, 23 октября 2014 г.

Бабочковое настроение или как я учусь у Оли Котляровой.

Приветики, мои хорошие!! Я сегодня хочу представить на ваш суд очередной свой мини-альбомчик и СТРАНИЧКУ!!! Да-да, я начала-таки делать странички! А все благодаря курсам Оли Котляровой (они платные, поэтому за всей информацией прошу с Оле в блог). А сейчас та-дам...моя первая страничка и немного о том, как я ее делала).Сначала я потренировалась на акварельной бумаге формата А4 и получилось вот так...



Не фонтан, я знаю,и в общем-то ничего, но я неугомонная по своей природе,  решила теперь взять формат 30*30 и СДЕЛАТЬ БОЛЬШУЮ СТРАНИЧКУ))). Вот, что получилось...

 И по-ближе фоточка...

Я прямо-таки горжусь собой! Мне нравится моя первая страничка!! Я сделала ее по первому Олиному видео (в том самом платном курсе). Добавила  в качестве дополнительного декора немного пайеток ( а этому я научилась у Кати Погодиной). Вот только с журналингом пока не очень..ну, забываю я его в пылу вдохновения)))).
Конечно, страничка получилась не идеальной(, брызги немного не так легли( и композиционно не совсем правильно ( я уже писала, что у меня композиционный и цветовой кретинизм?), но мне эта страничка все равно нравится))). Она МОЯ и она про МЕНЯ и МОЕГО СЫНИШКУ))).

Ну, а теперь смотрим мой миник..
 Миник под кодовым названием "5 минут поедания рук"))))
 Лежал себе ребенок лежал, а тут БАХ! и мама с фотоаппаратом))))


Тут я схитрила))). Не стала я штампы выбирать, а взяла ЦЕЛУЮ раскладку и, не открепляя ни одного штампа, наштамповала вдоль и поперек два листа А3 ЦЕЛОЙ раскладкой)))). Получилось похоже на газетные вырезки)). Потом листы нарезала на странички 15*15, разложила фотки и добавила так полюбившихся мне бабочек. Но в этот раз я их раскрасила перламутровой акварелькой и вырезала))). Так что у моих бабочек крылышки переливаются и блестят!

Вот такие у меня скрап-новости). Жду ваших оценок, критика приветствуется, даже если ЧТО-ТО не нравится-пишите смело!! Вы знаете, что я-человек адекватно воспринимающий критику).

среда, 22 октября 2014 г.

Совместный проект "Эмоции в бумаге". Четвертый разворот

Приветики, мои ненаглядные и неначитанные)))(странное получилось прилагательное !!!!). Я сегодня покажу вам четвертый разворот по Проекту "Эмоции в бумаге". В этот раз я опять в опоздунах(((. ну да ничего, главное-успеть до закрытия линков. итак, в этот раз задания таковы: конверт и переход фоновой бумаги с одной странички разворота на другую. И вот, что у меня получилось..
 В этот раз мне захотелось добавить моим металлюшкам ржавчины..такой, чтоб с подтеками, и я добавила)))
 И на второй страничке..
У меня закончились примовские листы а-а-а-а-а-!!!! Что делать с еще одним разворотом не знаю((((, буду как-то выходить из положения))). Как всегда жду вашего мнения. Может, зря я со ржавчиной, а? Заранее спасибо всем, написавшим комментарии).

   Спонсоры проекта

7dotsstudio.com
green-cat-story.com
homjak.com.ua
   Спасибо за внимание!

понедельник, 20 октября 2014 г.

Я в качестве ПД, Ура!!!

Я-приглашенный дизайнер, начало положено...

Привет, мои дорогие!!! Я к вам не с пустыми руками, а с новой работой в качестве ПД блога ...My Scrap. Ru.... по заданию "Деревянное".Задание очень классное и дает простор для творчества, всего-то и надо- создать работу с деревом в любом виде: фон, деревянный элемент, "деревянный " штамп и много других вариантов! Вы себе не представляете КАК я была рада получить приглашение подизайнерить вместе с ними!!! Это что-то невероятное! Я очень-очень благодарна за оказанную честь и стараюсь "держать марку". По этому заданию я сделала два тэга, с ,так полюбившимся мне, фоном-дощечками.
Смотрим..
 Вот они, мои любимчики!! В них все как я люблю: дощечки, щестеренки, бабочки и нитки!!!!
 Первый и второй отдельно)
Мне они оба нравятся одинаково, а вам? Может, какой-то приглянулся больше? Пишите, не стесняйтесь!!! Еще раз хочу поблагодарить ДК блога ...My Scrap. Ru...,за то,что выбрали меня!!!! Мне черррртовски приятно! Жду ваших комментариев))), целую и обнимаю!
Хочу попытать с ними счастья в заданиях:
от мемуариса   "Полетели"
                             
И задании от блога "Вензелик" "Стимпанковая фантазия" и ссылка на их магазин
                              

четверг, 16 октября 2014 г.

СП "Наши чувства" - 3 этап 

Это снова я! Двигаюсь к намеченной цели и вот, я уже сваяла  разворот  по третьему этапу СП "Наши чувства". В этот раз условия такие- нужно отразить в развороте вот эти слова/чувства:

- блаженство / эйфория
Условия: Журналинг + Брызги краски

- душевный покой / уверенность
Условия: Журналинг + Квадрат
Сразу скажу, что с этим разворотом у меня проблем не возникло. НО!!! Как говорилось в одном замечательном мультике "уберите ваших детей от экранов телевизоров", потому как речь пойдет об интимном...об ОРГАЗМЕ, девочки))). Да-да))), и не надо закидывать меня гневными комментариями- мой блог-мои правила))))). Итак, этот разворот у меня о сексуальном блаженстве и эйфории, о высшей точке сексуального наслаждения, и о последующем спокойствии телесном и душевном))).
Ну, и если я вас не напугала своей откровенностью, то смотрим...
 Итак, оргазм...взрыв эмоций...извержение вулкана...бабочки в животе...
 Надо заметить, что творчество группы "Пикник" вообще пронизано темой взаимоотношения полов именно с точки зрения сексуальной сферы, так что подобрать журналинг не составило никакого труда))).
И вторая страничка разворота...
Здесь усталость.... удовлетворенность.....покой тела и души..и  часы, как символ недолговечности этого состояния. Но в этом развороте я немного лопухнулась. ну напрочь я забыла,(в пылу вдохновения) что КВАДРАТ-это НЕ ПРЯМОУГОЛЬНИК, и влепила сюда прямоугольники, ну простите меня((((. И, напоследок, баннер проекта
 
и мои ожидания вашего вердикта. Очень Жду ваших комментариев, пусть даже и негативных)) . Пишите, не стесняйтесь!!!

Готовлюсь к новому году или НП "Подарки & Декор": ТЭГИ.

Приветики, мои дорогие!! Спасибо вам за комментарии и за внимание к моим работам, для меня это оо-о-очень важно и приятно, само собой))). Сегодня будет много постов, и начну с праздничного. Я решила не откладывать в долгий ящик подготовку к Новому Году и спешу вам представить мои новогодние тэжики, которые получились у меня по заданию блога scrapcraft в замечательном новогоднем проекте "Подарки энд декор". Никаких ОЭ озвучено не было, поэтому я, не мудрствуя лукаво, решила поэксплуатировать понравившийся мне скетч и сделала вот такие Новогодние ТЭГи...
 А теперь по отдельности...
 Как и в прошлый раз, я взяла за основу фон из самодельных дощечек (так увлеклась, что наделала их целую кучу), проштамповала, налепила бумажного скотча, из бумажного и льняного шнура сделала веночек,добавила красный микробисер,шишечку из старого саше, белый акрил и все! Новогодний тэг готов!
 А вот и баннер проекта..         
Вот такие незамысловатые, но милые и праздничные получились тэжики. Скорее всего буду крепить их к подаркам вместо открыток, а на обратной стороне буду писать для кого этот подарок)))). Но это еще не все!!! По вдохновению я сделал еще два тэга. Они, конечно, получились странные и композиционно не очень правильные. НО! Они мне нравятся и создают праздничное настроение, а это главное!!! Смотрим...
Тут фон тоже сложный: жатая бумага, тонированная золотым акрилом (на фото не очень видно), потом паста с песочком через маску , потом вырубка "шестеренки", ну а следом деды морозы, олени и т.д.)))). Пока все, до следующего поста))). Жду ваших оценок и критики!!!

 

пятница, 10 октября 2014 г.

Продолжаю монохромить.

Привет-привет, мои солнышки!!! А я к вам сегодня с новой работой. НОВОЙ во всех смыслах. Во-первых, я сделала фон из самодельных досочек,во-вторых, делала тэг, в-третьих применила в качестве фоновых элементов полоски бумажного скотча.
Итак..смотрим..
 Дощечки сделала из переплетного картона, бабочек вырезала из бумаги и посадила на объемный скотч.
 Сердцевинка...
                                           
Всем спасибо, что заглядываете и оставляете комментарии, жду ваших оценок и советов, люблю!

четверг, 9 октября 2014 г.

СП "Наши чувства" - 2 этап

Приветики, мои хорошие! Я  продолжаю "подбирать" свои хвосты по СП, и сегодня предлагаю вам посмотреть второй разворот в мой АРТ-журнал для второго этапа проекта "Наши чувства" с блогом ASSORTI. Суть задания на этом этапе выразить два слова-понятия: дети/добро и стремление/мудрость.
Долго я думала как же мне в мой ПИКНИК-гранж втиснуть детей или добро. Перелопатила все песни моей любимой группы и нашла..НАШЛА-таки подходящие строчки и соответствующую интерпретацию.
Смотрим разворот целиком ...
А теперь первая страничка и объяснение...

Итак, мы, взрослые, часто учим детей как надо и как не надо делать и это правильно. НО! Иногда мы забываем, что дети самодостаточны и мудры от природы..дети умеют летать, для них нет преград, они МОГУТ ВСЕ!!! А мы часто "обрезаем им крылья", боясь, что они повторят наши ошибки, пытаясь уберечь от беды (а на самом деле это банальный страх за самих себя), чтобы они "вдруг не сорвались с высоты". Так вот, моя первая страничка к развороту о том, что  НЕ НАДО лишать детей крыльев, если ты сам "не удержался в небе". Если ты, взрослый, сорвался, упал и больше не хочешь летать, это не значит, что так же будет и с твоим чадом..позволь ему взлететь и ,вероятно, он останется высоко)))), надо учиться ОТПУСКАТЬ своих детей).

 Второй разворот о стремлении..нет, не стремлении к цели, а стремлении большей части людей пройти мимо чужой беды.

Пройти мимо лежащего на земле человека и не поинтересоваться жив ли он, пролететь стрелой, спеша по своим делам, мимо плачущей девушки или ребенка..и т.д.
Во и на моей сраничке прохожий видит, что творится недоброе (злодей нацелился на ангела(((), но стремится уйти(((.
                              
Вот такая бытовая философия))). Надеюсь, я не вогнала вас всех в тоску своими рассуждениями))). Жду от вас честных оценок моей работы и комментариев!!! Целую и обнимаю!